有志で運営してます。管理人からの告知以外(アフィ広告やバナーは)貼らないよ。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

作業イプ [勉強]

1 :名無しさん@Skype上位互換:2017/03/15(水) 19:37:16 ID:xNsCm1Ae
勉強会議で今日もモリモリやる気だしましょう。
教えたり教えあったりするのもいいかも。

2 :名無しさん@Skype上位互換:2017/03/16(木) 22:47:10 ID:9uyuT+4M
今晩、徹夜で勉強イプしてくれる方募集してます。
Discordだから勉強Dis・・?

ともかく勉強熱心な方もとむ!
高校受験を控えた方でしたら
なおさらうれしいです。

タムラ#4545

3 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/13(木) 18:48:20 ID:YGOIbDG8
勉強部屋です!殺伐と!
https://discord.gg/hQYB7e9

4 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/14(金) 15:23:58 ID:QrdlW5Lk
大学受験生のためのサーバーです。
大学受験に興味のある人なら高校生、受験生に限らず誰でも参加してください。
勉強しながら通話したり、勉強を教えてもらったり、情報交換したりにお使いください。

サーバー紹介ページ
https://discha.net/exam/

サーバーに直接参加する
https://discha.net/exam/invite

5 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/14(金) 15:30:18 ID:QrdlW5Lk
勉強する人・資格を取ろうとする人・試験がある人用のサーバーです。
作業通話や、仲間を見つけられます。
どなたでも気軽にご参加ください。

サーバー紹介ページ
https://discha.net/study/

サーバーに直接参加する
https://discha.net/study/invite

6 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/16(日) 13:40:38 ID:qDnZG2OL
オンライン自習室です。
勉強ルーム(無言部屋と会話ルーム)、雑談部屋などがあります。

無言部屋は通話をつないで(挨拶以外ほぼ無言)(作業音のみ)、他人の存在を感じながら多少の緊張感を生み出して作業(勉強)するオンライン自習室です。

こちらまでアクセスください→https://discord.gg/hQYB7e9

7 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/16(日) 18:42:58 ID:qDnZG2OL
勉強、無言作業目的のみ(私語は別の部屋に移動) https://discord.gg/5KyzWJ

8 :くろねこ:2017/07/16(日) 20:25:17 ID:bJemVRe7
やあみんな!
ぼく、黒猫!
今回は、もっといろんな人と友達になるために、
Discordグループを建ててみたんだ!
是非入ってきてね!
歓迎するよ!
=====Discord=====
https://discord.gg/UxcgBQP
=====Twitter=====
http://twitter.com/kuroneko_9605
フォロー、リツイート、よろしくー!


9 :arizona:2017/09/24(日) 21:02:29 ID:Gk+03gNx
作業用のサーバーを開設しました。
作業の内容は一切問いません。以下のボイスチャンネルがあります。
・silent 無言作業。
・taking 話しながらの作業。
・silentmusic 音楽bot(FredBoat)を使いながらの無言作業。
・takingmusic 音楽botを使い、話しながらの作業。

挨拶はしなくても構いません。
テキストチャンネルの#infoに書いてある注意事項を守って頂ける方ならどなたでも気軽にご利用ください!
https://discord.gg/nSmQ9Cc

10 :名無しさん@Skype上位互換:2017/10/06(金) 00:26:37 ID:u09Iv9w2
BL、女性向けさぎょいぷディスコードサーバーがあればと思い立ててみました。

一次二次問わず、イラスト小説、漫画など作品媒体なんでも大丈夫です。
参加条件は成人した女性です。
管理人は昼、夜どちらもいますので活動している時間はいつでもお相手できると思います。
管理人抜きでさぎょいぷするのも大丈夫です。
とりあえず入って駄目だったら抜けてみるくらいの軽い気持ちでどうぞ
やりたい人がハングアウトをやったりする自由なサーバーです。

https://discord.gg/zcuwhS

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス