有志で運営してます。管理人からの告知以外(アフィ広告やバナーは)貼らないよ。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【任天堂】Switch【全般】

1 :名無しさん@Skype上位互換:2017/03/19(日) 17:13:23 ID:T1Gni8hr
Switchゲーを一緒にやる人募集するところ

2 :名無しさん@Skype上位互換:2017/06/13(火) 00:35:10 ID:JQYLXHMD
ARMS 日本サーバーのメンバーを募集中です!
テキストチャットで攻略、対戦募集などの交流をするサーバーです!
いつでも離脱できるので、ARMS好きの方は気軽にご参加下さい!

https://discord.gg/XywewBd

ボイスチャットなどを強要することは御座いません!
大きなコミュニティにして、疎外感を感じないようなにぎやかなサーバーにしていきたいです!
チームという概念ではないので掲示板のような気持ちで気軽に参加してください。

3 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/01(土) 21:34:16 ID:7K2PJNgp
Discord スプラトゥーン2 サーバーのメンバーを募集中です!
タッグマッチ、プライベートマッチなどの募集等をするサーバーです!
チームではないので、気軽にご参加下さい!許可申請不要です!

https://discord.gg/XywewBd

ボイスチャットなどを強要、禁止することはありません。

4 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/02(日) 00:36:46 ID:zSPjLxml
上記のスプラトゥーン2のサーバーのURLは間違いです。ARMSサーバーのURLを貼り付けてしまいました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
正しくは下記に記載させていただきます。
Discord スプラトゥーン2 サーバーのメンバーを募集中です!
タッグマッチ、プライベートマッチなどの募集等をするサーバーです!
チームではないので、気軽にご参加下さい!許可申請不要です!

https://discord.gg/Ph7G4bs

ボイスチャットなどを強要、禁止することはありません。

5 :名無しさん@Skype上位互換:2017/07/12(水) 09:24:49 ID:WolJt884
SWITCH・PS4・PSVRのいずれかを持っている人同士で情報交換したり、
フレンドになって一緒にゲームをする目的で建てたサーバーです
今は本体を持っていなくても今後買う予定の方でも大丈夫です
お気軽に参加下さい
https://discord.gg/HgbWZEE

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス